Os alunos do 2º ano Técnico em Agroindústria participaram do curso sobre Aproveitamento de Caju, que aconteceu na escola nos dias 5 a 7 de outubro, sendo ministrada pela dona Laura, mãe de uma aluna da escola e que trabalha com o aproveitamento do caju. Os estudantes participaram ativamente das atividades proposta e colocaram em pratica todos os conhecimentos adquiridos no curso e o resultado foram várias delicias feita a base de caju como: cajuína, doce, sulco concentrado, carne de caju, creme de caju, bolo de caju, arroz com carne de caju. No final os alunos fizeram exposição e degustação dos produtos. A turma está de parabéns pelo o trabalho realizado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Os estudantes motivados pelo monitor da disciplina de Construções Rurais, a elaboração de um projeto de construção de uma pocilga para o ag...
-
A nossa pocilga está sendo construída. Esperamos que daqui a 10 dias esteja pronta. Estamos todos empenhados nesta construção, dada a sua im...
-
A falta de forragem de boa qualidade durante a época seca é uma das causas da baixa produtividade animal (35 A 42 kg de peso vivo/hectare/...
-
Hoje (09/07/2009) foi iniciado o processo de construção da pocilga da nossa escola. A instalação faz parte do projeto que possue parceria en...
-
A jovem estudante Francisca Lima (2º ano de Agropecuária) iniciou sua criação de suínos, a mesma está animada e otimista como pudemos compro...
-
Solicitado via email à Embrapa Hortaliças, recebemos ontem 13 variedades de hortaliças, o que vem a incrementar nossa variedade de plantio. ...
-
Nos dias 14 e 15 de dezembro os alunos do 4ºano Técnico em Agropecuário apresentaram seus projetos profissionais do jovem,o PPJ.O os projeto...
-
Técnicos da EFA COCAIS visitam horta hidropônica na Escola Fazenda Soinho, Teresina - PI. A horta foi implantada por técnicos formados na EF...
-
A castração de suínos é uma técnica utilizada como prática de manejo. Os animais destinados a terminação podem ser castrados em qualquer ida...
-
Estudantes do 1º ano, orientados pelo monitor Antonio Chico, fizeram ontem à noite um serão um tanto quanto inusitado. Foi dado início ao pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário